其他生鮮雞種、鴨、鵝代售

茶鴨

規格  : 代售
單價  : 200元 (每台斤實重)

備  註  :  代售

適合料理 :

訂購方式 : 
1. 電話或Line或E-mail訂購

     Tel: 0912-464757  /  0928-408398  /  048-968783
     E-mail: ing2002003@gmail.com

           

 2. 親臨奇雞王 恩賜牧場選購    
     
彰化縣芳苑鄉三合村過埤路201巷2號


數量:

NT$0

商品名稱 茶鴨代售
商品描述

★鴨肉的營養價值非常高,蛋白質含量要比一般畜肉都要高,它的磷、鈣、鐵、銅、鋅…等微量元素及脂肪與碳水化合物的含量也適中,都有益於我們的健康。

規格 8
保存方法

★冷藏:生鮮肉類在冰箱(攝氏2℃~4℃)中冷藏,最好不要存放超過2天。
若預定在兩天內食用,請將鴨肉放在冷藏室中最冷的位置,放入冰箱前,先將鴨肉用錫箔紙、蠟紙或塑膠袋包好(肉和內臟分開包),可以防止鴨肉水份流失,避免肉質乾燥。

★冷凍:一般家用冰箱冷凍溫度大約在 -12℃~-19℃ 之間,約可存放12個月。
若已確定買回來後會如何食用,可先煮熟後再加以冷凍,一來可延長保存期限,二則因為生肉中的水分已經在烹煮的過程中釋出,比較不會因為冷凍使水分結成冰晶而破壞肉質口感。

適合料理

★放冷藏退冰後直接切食或是蒸熱吃 ,因為茶鴨是燻制且熟的食物, 再加工會破壞原本煙燻的香氣 ,最好是冷藏解凍後切食或再蒸一下微熱就好, 食用加胡椒鹽可以增其美味。

★也可用比較重口味的方法來吃 ,加點蒜、辣椒、九層塔、紫蘇進行熱炒, 也不失茶鴨的香味。