生鮮雞肉宅配(冷凍)

珍珠雞 (全雞)

規格  : 4.5~6.5台斤±5% (每隻毛重)
單價  : 公/母雞 150元 (每台斤毛重)

備  註  :  由於是採現宰處理,每隻重量不盡相同,線上填寫訂購單完成後,再由我們的服務人員親自與您聯繫確定訂購單的應付總金額。

適合料理 : 坐月子、白斬雞、桶子雞、烤雞、藥膳雞燉補、麻油雞、滴雞精… 

訂購方式 : 
1. 線上填寫訂購單 
(線上訂購單,請點選此連結進入)

2. 電話或Line或E-mail訂購
     Tel: 0912-464757  /  0928-408398  /  048-968783
     E-mail: ing2002003@gmail.com

           

 3. 親臨奇雞王 恩賜牧場選購    
     
彰化縣芳苑鄉三合村過埤路201巷2號


數量:

NT$980

產品名稱 珍珠雞 (全雞)
產品描述 ★珍珠雞體積大,肉吃起來鮮甜,肉質Q嫩有彈性,會越咬越香,比一般土雞好吃。
★如有長期在健身、運動的客人建議選購,因為此種雞的雞絲肉部分特別多,適合補充 天然的動物性蛋白質。
★成長期:大前期,所以價格比較穩定,可以大到7斤。
★富含蛋白質、醣類、維生素 A、維生素 B 群、鐵、銅、鈣、磷…等營養素。
規格 4.5~6.5台斤±5% / (每隻毛重)
保存方法

★冷藏:生鮮雞肉在冰箱(攝氏2℃~4℃)中冷藏,最好不要存放超過2天。
若預定在兩天內食用,請將雞肉放在冷藏室中最冷的位置,放入冰箱前,先將雞肉用錫箔紙、蠟紙或塑膠袋包好(肉和內臟分開包),可以防止雞肉水份流失,避免肉質乾燥。

★冷凍:一般家用冰箱冷凍溫度大約在 -12℃~-19℃ 之間,約可存放12個月。
若已確定買回來後會如何食用,可先煮熟後再加以冷凍,一來可延長保存期限,二則因為生肉中的水分已經在烹煮的過程中釋出,比較不會因為冷凍使水分結成冰晶而破壞肉質口感。

適合料理 坐月子白斬雞、桶子雞、烤雞、藥膳雞燉補、麻油雞、滴雞精… 


料理完成示意圖:





奇雞王 白斬雞(剁盤吃法)



奇雞王 白斬雞(手扒雞吃法)
 


著作人: 有線洄瀾
作品名稱: 搭配簡易藥材 中醫師提供三款雞湯 食補療效各異 https://www.youtube.com/watch?v=AzeANJ3lvco
授權方式: 創用 CC 姓名標示授權 (允許再利用) https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/tw/legalcode

著作人: 陳媽私房Tina's Kitchen
作品名稱: 《陳媽私房》#5-冬令進補寒流必吃麻油雞酒 sesame oil chicken 台湾家庭料理麻油鶏酒作り方
https://www.youtube.com/watch?v=Ab98qahfcwg
授權方式: 創用 CC 姓名標示授權 (允許再利用) https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/tw/legalcode