新年快樂~要準備什麼伴手禮給心愛的親友?就是最天然的營養補給~奇雞王滴雞精,濃郁香純的雞湯連小孩都愛喝呢
 (線上訂購單,請點選此連結進入)


奇雞王滴雞精已正式通過台灣檢驗科技SGS 48種無藥物殘留檢驗認證,感恩台灣這片土地賜予我們豐衣足食的生活恩典,由我們從最小細節良心做起,為更安全的食品安全環境奉獻自己的一心一力,讓您『食食安心,時時放心』。

誠心推薦您 選擇 恩賜牧場(奇雞王滴雞精),新年給自己和親友喝最棒的滴雞精。
1.恩賜牧場有20幾年養雞經驗
2.使用養足180天最好肉質的鬥雞
3.雞都是使用天然酒糟+玉米飼養
4.堅持30小時原味滴製,雞骨碎製法粹取更多精華和風味
5.有sgs安心認證,無任何添加物
6.冷凍保存,隔水加熱,飲用方便
7.一包大容量100ml,是他牌將近2倍,加量不加價,價格親民

 


 

商品名稱 奇雞王滴雞精
商品描述 ★奇雞王滴雞精經過長時間製程,無任何人工添加物、無防腐劑、不加水,富含大量胺基酸、膠原蛋白及各種蛋白質,滴雞精好消化的小分子蛋白質,易於人體快速吸且營養價值遠高過於一般雞湯,飲用後能在短時間內為人體有效吸收轉為胺基酸,成為國人常利用的營養補充品。
滴雞精是不含脂肪、無膽固醇的滋補保健飲品,富含蛋白質及機能性生理活性成份,蛋白質具有建造、修補組織的作用,可迅速補充體力及恢復體力,因此對忙碌的現代人、上班族、學生、孕婦、開刀後、大病初癒、營養不足、身體虛弱的人非常好,能有助於健康的恢復,另外,它也是體內許多消化酵素、荷爾蒙的主要成份,還能夠幫助合成動物性食品(奶、蛋、魚、肉、雞)無膳食纖維。
★建議較佳的飲用時間是在早晨起床空腹時,飲用前可將其溫熱至較燙但可入口的溫度,飲用時先含一口在嘴中,稍後三秒後再緩慢吞下,除了可以嚐到滴雞精的營養精華外,更可以讓腸胃完整的吸收。
規格  
保存方法

★冷凍

適合料理

滴雞精含有雞隻本身的鹽分(鈉),因此可以用來代替鹽、雞湯塊作使用。
若不喜歡直接飲用,也可將其入菜,料理或湯頭會如同加了高湯一樣,美味會更加升級!
常見的料理方式如加入飯、粥、湯麵、火鍋...等食用。

 

SGS 48種無藥物殘留檢驗認證及營養成份證明如下: